Noites com a degustação da Carne Hereford vão marcar a programação social da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) na 47ª Expointer, que acontece de 24 de agosto a 1º de setembro no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS). Outros eventos sociais também farão parte das atividades que envolverão parceiros da entidade.
O gerente executivo da ABHB, Felipe Azambuja, afirma que a associação preza pelos momentos sociais, de confraternização e troca de experiências. “Em ambientes descontraídos, as pessoas têm a oportunidade de fazer contatos importantes que poderão ou não se tornar negócios, mas que, com certeza, se tornarão mais próximas”, destaca, colocando que para regar esses eventos de comemoração não pode faltar a carne Hereford.
Azambuja salienta a participação de restaurantes e frigoríficos parceiros. “A ABHB consegue ter parceiros na capital gaúcha, na serra e no litoral, demonstrando o quanto a carne Hereford tem penetrado em ambientes de diferentes regiões do Estado. “Os nossos eventos sociais são uma maneira de divulgar as parcerias para os sócios e para quem está conosco durante as atividades”, observa.
A programação social da ABHB na Expointer inicia no sábado, dia 24 de agosto, às 19h, com a Noite Carne Hereford e un Asado Fronteirizo por Vinícius Vaz. No domingo, dia 25, segue com a Vitrine da Carne Gaúcha Carne Hereford, às 16h, e depois, às 19h, acontece a Noite de Abertura Oficial com Laloka Bars & GreLLa. Na segunda-feira, dia 26, às 18h, será realizada a Reunião Braford Mercosul e, às 19h, haverá a recepção aos criadores e apresentação dos novos sócios com a Noite Carne Hereford e Los Pampas. Já na terça-feira, dia 27, às 19h30min, terá a Noite Especial Carne Hereford e Peña Del Sur; na quarta, dia 28, às 19h, Entrega de prêmios e lançamento do Sumário PampaPlus; e na sexta, dia 30, às 19h, o Jantar Cabanheiros.
Felipe Azambuja destaca, ainda, a Peleia Gastronômica, que é uma competição de assado feita em parceria com a Associação Brasileira de Cavalos Crioulos (ABCCC), e que terá uma edição na sexta-feira, 30 de agosto, na Expointer. “Nós buscamos trazer para esses ambientes parceiros que acreditam na entidade todo o ano. E, obviamente, as carnes servidas para as degustações provêm dos frigoríficos Silva, Verdi e Frispar, nossos parceiros que todo o ano abastecem o mercado com a carne Hereford”, comenta.
Foto: Fábio Quadros/Divulgação
Comments